Быстрая пицца для oчень зaнятых хoзяек! Рецепт прoще не бывaет.

Рецепты
Содержание
  1. Быстрая пицца для oчень зaнятых хoзяек! Рецепт прoще не бывaет.
  2. Пирожок-пятиминутка для занятых хозяек
  3. МАРИНОВАННЫЙ ЛУК — БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ

Быстрая пицца для oчень зaнятых хoзяек! Рецепт прoще не бывaет.



Быстрая пицца для oчень зaнятых хoзяек! Рецепт прoще не бывaет.

Быстрая пицца — рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.

Пиццу сегодня в России знают и любят почти все. Однако приготовление домашней пиццы весьма трудоемко — на одно лишь тесто немало времени и сил приходится потратить.

Если вы тоже любите пиццу и тоже не хотите убивать на ее приготовление слишком много свободного времени, то рецепт быстрой пиццы вас может выручить. Эта пицца готовится буквально в два счета — не нужно ни с тестом возиться, ни еще какие-то сложные кулинарные трюки проделывать. И, что немаловажно, быстрая пицца получается ничуть не менее вкусной, нежели привычная. Зато времени нужно потратить гораздо меньше.

Интересно? Тогда смотрите, как приготовить быструю пиццу в домашних условиях.

Ингредиенты:

Яйца — 2 Штуки

Майонез — 3 Ст. ложки

Мука — 3 Ст. ложки

Колбаса — 150 Грамм

Лук — 1/2 Штуки

Помидор — 1 Штука

Сыр — 200 Грамм

Зелень — — По вкусу

Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.

Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.



Затем — слой лука.

Затем — помидоры.

Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.

prv_opt_52194 (607×399, 189Kb)

Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности — примерно 10-15 минут.

Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.

Приятного аппетита!

Быстрая пицца для oчень зaнятых хoзяек! Рецепт прoще не бывaет.

Выпечка

Пирожок-пятиминутка для занятых хозяек

Закуски

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК — БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ

Оцените статью