Рецепт вкуснейшего блюда из куриных желудочков на корейский манер

Без рубрики
Рецепт вкуснейшего блюда из куриных желудочков на корейский манер
Корейские блюда пользуются у нас большой популярностью. Практически все любят морковку и свеклу по-корейски. Мы хотим поделиться с вами еще одним замечательным рецептом, который пришел к нам из этой страны.

Куриные желудочки по-корейски — это очень необычное и вкусное блюдо, попробовав которое ваши родные попросят добавки. Разнообразьте свой рацион и приготовьте куриные желудки уже сегодня.

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Приготовление
  3. Сохраните статью в соцсети:

Ингредиенты

Куриные желудки — 1 кг
Лук — 3 шт.
Чеснок — 2–3 зуб.
Соевый соус — 4 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Черный перец (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление

  1. Очистите желудки от пленки и отварите, для этого вам потребуется приблизительно 1,5 часа.Рецепт вкуснейшего блюда из куриных желудочков на корейский манер
  2. Готовые желудочки нарежьте тонкими пластинами.Рецепт вкуснейшего блюда из куриных желудочков на корейский манер
  3. Лук обжарьте на подсолнечном масле. Очистите чеснок и пропустите его через пресс.Рецепт вкуснейшего блюда из куриных желудочков на корейский манер
  4. К нарезанным желудкам добавьте лук, чеснок, соевый соус и уксус. Все ингредиенты посолите, поперчите и перемешайте.
  5. Отправьте блюдо в холодильник. Оставьте его на 5–6 часов, чтобы дать возможность желудкам хорошенько замариноваться.
Поздравляем, лакомство из куриных желудков готово! Надеемся, что это оригинальное блюдо вам понравится. Поделитесь рецептом со своими подругами, чтобы они тоже смогли оценить изыски корейской кухни!
Источник

Сохраните статью в соцсети:

Оцените статью