РЫБНЫЙ ПИРОГ! Рецепт проверен временем. ВСЕГДА удачная выпечка!

на экспорт
Содержание
  1. РЫБНЫЙ ПИРОГ! Рецепт проверен временем. ВСЕГДА удачная выпечка!
  2. Шоколадные оладушки
  3. НЕ УБИВАЙТЕ ЭТО РАСТЕНИЕ! ЭТО ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ!

РЫБНЫЙ ПИРОГ! Рецепт проверен временем. ВСЕГДА удачная выпечка!



РЫБНЫЙ ПИРОГ! Рецепт проверен временем. ВСЕГДА удачная выпечка!



Ингредиенты

Тесто:

Яйцо – 1 шт.

Молоко – 1 ст.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 2 ч.л. без верха

Растительное масло – 10 ст. л.

Сухие дрожжи – 2,5 ч. л.

Мука – 4 ст.

Начинка:

Рыба – 800 гр.

Лук – 5-6 шт.

Сливочное масло – 150 гр.

Для смазки пирога:

Яйцо — 1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1 В глубокой тарелке смешиваем теплое молоко, дрожжи, сахар, яйцо, соль, растительное масло, просеянную муку. Замешиваем тесто. Ставим в теплое место для созревания.

Шаг 2 Рыбу чистим, хорошо моем, режем кусочками. Обжариваем на растительном масле с двух сторон, остужаем и убираем кости.

Шаг 3 Лук чистим, режем кольцами, солим, и убираем в сторону.

Шаг 4 Готовое тесто разделяем на две части. Одну часть раскатываем и выкладываем на противень, смазанный маслом. На тесто ровным слоем выкладываем половину лука.

Шаг 5 Затем плотно выкладываем одним слоем рыбу, сверху — лук.

Шаг 6 На лук выкладываем сливочное масло, порезанное пластинками.

Шаг 7 Раскатываем вторую половинку теста, накрываем пирог и защипываем края. Даем пирогу расстояться. Сверху пирог смазываем взбитым яйцом.

Шаг 8 Противень ставим в разогретую до 170 градусов духовку минут 30-40. Достаем из духовки, сбрызгиваем водой, накрываем полотенцем и даем постоять минут 20 для созревания.

Шаг 9 Режем и подаем к столу.Приятного аппетита!

РЫБНЫЙ ПИРОГ! Рецепт проверен временем. ВСЕГДА удачная выпечка!

Рецепты

Шоколадные оладушки

Полезные советы

НЕ УБИВАЙТЕ ЭТО РАСТЕНИЕ! ЭТО ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ!

Оцените статью