Теперь домашние батоны готовлю только так!

recipe
Содержание
  1. Теперь домашние батоны готовлю только так!
  2. ТОРТИК «ЭСКИМО»
  3. Многолетние отложения жира и копоти отступают! Моя сковорода блестит, как 10 лет назад…

Теперь домашние батоны готовлю только так!



Ингредиенты:

● 250 г муки

● 6 г сухих дрожжей

● 4 г соли

● 30 г сливочного масла масла или маргарина

● 100 мл молока

● 50 мл воды

Для смазывания верха:

● 1 желток

● 5 г молока.



Приготовление:

Смешать

все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить

тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут

подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в

прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать

надрезы и смазать желтком с молоком.

Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

Рецепты

ТОРТИК «ЭСКИМО»

Полезные советы

Многолетние отложения жира и копоти отступают! Моя сковорода блестит, как 10 лет назад…

Оцените статью